Рецепты

RSS-лента

Восточные гренки.Ингредиенты:Армянский лаваш – 1 шт;Мягкий плавленый сыр...

Восточные гренки. Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч....

Блины с творогом и фруктамиИнгредиенты:Яйца куриные — 2 шт.Молоко коровье —...

Блины с творогом и фруктами Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Молоко коровье — 130 мл Мука — 50 г Яблоки — 70 г Творог — 60 г Бананы — 70 г Сахар — 17 г Изюм — 10 г Соль — 2 г Масло растительное — 10 мл Масло сливочное — 20 г Корица — 2 г Ванильный сахар — 1 г...

Салат "Грибная поляна"Ингредиенты:- 1 банка грибов- лук зеленый и укроп-...

Салат "Грибная поляна" Ингредиенты: - 1 банка грибов - лук зеленый и укроп - вареное мясо - 200 г моркови по-корейски - 200 г твёрдого сыоа - 3 шт. варёного картофеля - 3 шт. маринованных огурцов - майонез Приготовление: 1. Главное взять подходящую посуду......

Рыба, запеченная в сметанеИнгредиенты:Рыба (хек, минтай) 2 кгЛук 3 средних...

Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: Рыба (хек, минтай) 2 кг Лук 3 средних шт. Растительное масло для жарки Мука для панировки Специи, соль по вкусу Сметана 400 гр. Яйца 2 шт. Горчица по вкусу Укроп маленький пучок Сыр твердых сортов 150 гр. Способ приготовления:...

Торт "Пчелка"Ингредиенты:мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.яйцо — 3 шт.масло — 75 гр.сахар — 1...

Торт "Пчелка" Ингредиенты: мука — 2-2,5 ст.- 250 гр. яйцо — 3 шт. масло — 75 гр. сахар — 1 ст. мед — 4 ст.л. сода — 1 ч.л (под нож без горки). Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить...

Запеченная курица с овощамиИнгредиенты:Куриное филе — 400 гКартофель — 4...

Запеченная курица с овощами Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Картофель — 4 шт. Морковка — 2 шт. Луковица — 3 шт. Оливковое масло — 4 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Розмарин — 2–3 веточки Тимьян — 3 веточки Смесь перцев по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе режем на...

КАПУСТА ДЛЯ ГОЛУБЦОВ – ОБРАБОТКА В МИКРОВОЛНОВКЕСлучается, что подготовка...

КАПУСТА ДЛЯ ГОЛУБЦОВ – ОБРАБОТКА В МИКРОВОЛНОВКЕ Случается, что подготовка капустных листьев для голубцов пугает своей процедурностью. А с сырой- то капусты листья не снимешь. Порвутся. А в рецептах-то : Отварить в кипящей подсоленной воде, да вырезать кочерыжку, да толстые...

Scroll To Top