Африканская фермерша делает вино из свеклы

В Руанде, Африка, и так лопают свеклу, но, благодаря предприимчивой фермерше, стали делать это еще охотнее. 27-летняя Увамария закончила универ и, так и не найдя работу по специальности, начала выращивать свеклу, а потом додумалась делать из нее вино. Этот напиток под названием "Карисимби" мгновенно стал популярным не только среди местных, но и у жителей других стран, например, у Увамарии есть клиенты из Германии. Преимущества производимого фермершей свекольного вина — доступная цена и отменный вкус.

1.


Дела у Увамари пошли в гору: она расширила свои земельные наделы, скупает овощи у местных фермеров, наняла 17 человек и ежемесячно продает около 1000 бутылок вина. К следующему году она планирует вдвое увеличить оборот.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Поделиться этим:

Картинки и фото Октябрь 12, 2018 5 просмотров

:

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top