Самые невероятные цирковые шоу в истории

Общественность всегда нуждалась в чем-то захватывающем дух, и цирк был одним из тех мест, где люди могли получить такой опыт. Им особенно нравились, так называемые цирки уродцев. Финеас Тейлор Барнум был первым шоуменом, который кардинально изменил цирк и создал первое фрик-шоу с необыкновенными людьми.

Он знал, как манипулировать и удивлять людей, поэтому он часто использовал простых людей, которые притворялись уникальными и необычными. Несмотря на то, что шоу Барнума было мошенничеством, билеты всегда продавались сразу после объявления.

Цирковые выступления дают нам массу эмоций. Они вдохновляют и удивляют нас захватывающими трюками. Вот некоторые из самых невероятных цирковых шоу. Вы хотите знать, как начал цирк?

Мы обнаружили самые необычные цирковые акты, которые когда-либо существовали в истории.

1. Алар, человеческая стрела.

Пэнси Зедора, также известная как Алар, "Человеческая стрела" , выступала со своей сестрой и шурином. Она действовала как живое оружие — ее выстреливали, как стрелу, в воздух из 12-метрового арбалета через бумажную мишень. Она поразила толпы своей способностью летать на большие расстояния с такой точностью и изяществом.

2. Грейди Стайлз, мальчик-омар.

Грейди Франклин Стайлз-младший был шестым в поколении семьи Стайлз, рожденной с эктродактилией, врожденным дефектом, заставляющим пальцы рук и ног сливаться. Отец Грейди уже был частью странствующего цирка, поэтому сын пошел по стопам своего отца и начал выступать на ранней с детства, как мальчик-омар.

Грейди был женат дважды и имел 4 детей, 2 из которых также имели эктродактилию. Стайлз и его двое детей вместе гастролировали как семья омаров.

3. Алои Петерс, Человек с железной шеей.

Алои Петерс был немецким акробатом с уникальным талантом — он мог спрыгнуть с платформы высотой 22 метра с петлей палача на шее и остаться в живых. В то же время веревка просто откидывалась назад, прежде чем он касался земли.

4. Мадемуазель Октави Латур.

Мадемуазель Октави ЛаТур была женщиной пилотом, выступая в 1905 году. В то время, когда автомобили были совершенно новой технологией, она делала трюк, где она должна была водить маленький автомобиль с головокружительной скоростью на рампе.

5. Фрэнк "Кэннонбол" Ричардс.

Фрэнк Ричардс мог принять на себя пушечное ядро

:

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top