Как американские дальнобойщики обустраивают свои тягачи

Вот, что вытворяют американские дальнобойщики.

Как трудиться, не выходя из дома? Ответ на этот вопрос знают вовсе не фрилансеры или домохозяйки, а американские дальнобойщики. Все потому, что проделав такое со своим седельным тягачом, водитель может похвастаться, что является обладателем полноценного жилища.

Место для сна.

Работа дальнобойщика тяжела и даже опасна, полна трудностей и невзгод. Хуже всего, что на протяжении дней и недель рейса, водитель вынужден с завидной регулярностью сталкиваться с проблемой нехватки банального домашнего комфорта и элементарных благ цивилизации.


Место для отдыха.


Кухня почти, как дома.

Все это приводит к повышению уровня усталости и раздражительности. Безусловно, жилые модули в седельных тягачах стали обустраивать едва ли не с самого момента появления таких машин. Однако в базовой комплектации такие модули, как правило, "спартанские".

Есть много вариантов отделки.

Каждый может подобрать под себя.

Водитель будет доволен.

Выход из ситуации нашли американские мастера тюнинга, которые за плату готовы оборудовать в седельном тягаче невероятно комфортное и функциональное жилище. Если не знать об этом и увидеть фото того, что получается у мастеров в конечном итоге, можно ошибочно предположить, что это какой-то просторный трейлер, дом на колесах для любителей отдыха на природе.

Самые разные фишки.

Много отличных решений.

Все очень удобно.

Здесь есть действительно все, что нужно для комфортного отдыха. Удобное место для "цивилизованного" сна, раскладной столик, отличная кухня с раковиной и плитой, микроволновая печь, многочисленные отделения для поклажи. Конечно же, есть душевая кабинка и почти домашний туалет. Выглядит все это действительно потрясающе!

Примерно так, выглядит обновленный санузел.

:

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top