На конкурсе "Детское Евровидение — 2017" победила россиянка

Полина Богусевич заняла первое место на международном песенном конкурсе "Детское Евровидение — 2017", который завершился в Тбилиси. Полина набрала 188 баллов, опередив юных артистов из Грузии и Австралии.

Полина исполнила песню "Крылья", которая и принесла ей победу. Выступление оценили на 188 баллов. Самую высокую оценку в 12 баллов поставили члены национальных жюри четырех стран-участниц: Австралии, Грузии, Македонии и Португалии. Онлайн голосование добавило юной артистке ещё 66 баллов.

Второе место занял Григол Кипшидзе, который набрал 185 баллов.

Высшие оценки ему присудили жюри из России, жюри Армении, Албании, Белоруссии, Польши и Украины.

Иосиф Пригожин, известный продюсер, не сомневался в победе Полины: "Она очень сильная участница, я о ней был много наслышан, я был уверен, что она победит. И я рад, что победил сильнейший, с чем нас всех и поздравляю", — приводит слова Пригожина РИА Новости.

- Дорогая Полиночка, я от всей души желаю тебе победы и очень высоко оцениваю твои шансы, потому что ты очень яркая и талантливая,- поздравил со сцены российскую участницу Детского Евровидения -2017 Филипп Киркоров – Когда я тоже стоял на сцене этого конкурса, я прекрасно помню свои чувства, свое волнение, весь этот груз ответственности, которые ложится на плечи. Это большая честь – представлять свою страну на главном музыкальном конкурсе Европы. Не раз я принимал участие в конкурсе и как автор песен и наставник наших конкурсантов, меня многое связывает с Еровидением и я могу сказать, что я по-настоящему люблю этот конкурс. Это огромный опыт, который наверняка останется с тобой на всю жизнь. Выходи на сцену и наслаждайся своим моментом, ну а мы все будем болеть и голосовать за тебя!

"Я хотел бы в первую очередь поздравить Игоря Крутого — человека, который подготовил Полину и сделал всё, чтобы она выступила с таким серьёзным, лучшим номером за многие годы на Евровидении. Я горжусь, что у меня такой друг, который столько внимания уделяет детям, детскому таланту, творчеству, начиная с "Детской Новой волны" и заканчивая подготовкой к серьёзному международному конкурсу "Детское Евровидение", — заключил Киркоров.

Участники и жюри конкурса отметили, что тут не место предвзятости. Важность отсутствия политической подоплёки на детских музыкальных конкурсах подчеркнул Валерий Рязанский. "Очень важно, что детские конкурсы лишены предвзятости и отсечены от политики. Это правильно", — приводит РИА Новости слова сенатора.

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top