Скандальные выходки российских знаменитостей

Наркотики, алкоголь или просто психическое расстройство — что скрывается за дикими выходками Владимира Епифанцева, Никиты Джигурды и других артистов из нашей подборки?

Владимир Епифанцев

актер, 46 лет

В кино Епифанцев играет более чем обычные роли. Например, сейчас актер снимается в комедийном сериале "Новый человек" для СТС — никакого арт-хауса и провокации. В то же время в Instagram актер выкладывает странные и порой жуткие короткометражки эротического содержания. За диким миром звезды "Зеленого слоника" следит больше 60 тысяч человек. И да, если вы не знаете, что такое "Зеленый слоник", то лучше и не гуглите. Но подозреваем, что именно участие в этом одиозном проекте повлияло на мировоззрение Епифанцева.

Епифанцев не скрывает, что "исследует" наркотики, в частности, экстази и мефедрон, изучая "разные состояния дна".

В начале октября актер дал интервью порталу Lenta, где попытался объяснить, зачем он снимает ролики про "поиски вагины" и почему хочет оставить актерство, но получилось не очень понятно.

Пахом

актер, художник, экстрасенс, 51 год

Пахом — коллега Епифанцева по "Зеленому слонику". Для обоих съемки в треш-фильме Светланы Басковой стали дебютом в кино и, похоже, определили дальнейший путь артистов. Епифанцев, как мы уже поняли, — городской фрик под прикрытием заурядного актера, а Пахом — многогранный художник, гениальность которого граничит с сумасшествием. Сергей Пахомов рисует странные картины, поет странные песни, снимается в странных фильмах (скажем, "Пять бутылок водки"), а еще, как выяснилось в 2015 году, Пахом обладает экстрасенсорными способностями, что он продемонстрировал в 16-м сезоне шоу "Битва экстрасенсов".

Алексей Панин

актер, 40 лет

Жил-был молодой и харизматичный актер Алексей Панин, популярность которому принесли фильмы "Даже не думай" и "Жмурки". На какое-то время артист пропал из виду, но о Панине заговорили вновь — когда он начал дебоширить. В 2005 году на съемках фильма "4 таксиста и собака — 2" Панин подрался с режиссером Федором Поповым. Ранения оказались серьезными — актеру наложили на лицо множество швов. На успех картины драка никак не повлияла, но Панина уже было не остановить: он отправился в разрушительный тур по городам России.

В Туапсе Алексей разгромил бар гостиницы, в Вязниках бил посуду, хулиганил по мелочи в городах Свободный и Благовещенск (набил посуду на 30 тысяч рублей), в Белогорске бегал голый, в 2011 году устроил дебош в кафе-магазине "Пенкино" под Нижним Новгородом. После завершения своих разрушительных гастролей актер признался в бисексуальности, был госпитализирован с приступом белой горячки, а протрезвев, начал войну с бывшей женой за опеку над дочерью. Кстати, спустя 10 лет судебных разбирательств Панин выиграл дело.

Никита Джигурда

актер, 56 лет

С момента выхода последней части мелодрамы "Любить по

:

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top