Хот-дог «Каноэ»

Ингридиенты:
Длинные сосиски в натуральной оболочке
Сыр
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Мини-багет
Зелень укропа и петрушки
Зернистая горчица
Соль, перец

Рецепт приготовления хот-дога «Каноэ»:
Для начала у багета нужно отрезать нижнюю часть. Затем вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей – каноэ готово. Теперь следует измельчить овощи и смешать их в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.

Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, приблизительно на 20 минут. Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром. Снова отправить в духовку запекаться до тех пор, пока сыр не зарумянится. Вместо горчицы можно использовать разные соусы: к овощам можно добавить грибов или солёных огурчиков.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top